»Wer ist online?«-Liste

Legende: Administratoren, Administratoren, Super-Moderatoren, Moderatoren

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Insulinclub.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Es sind 7 Mitglieder online

Firewarrior87

Heute, 00:16

Tarabas

Heute, 00:16

Tobe

Heute, 00:15

Startseite

Tommi

Heute, 00:12

Private Nachricht lesen

Tommi

Heute, 00:12

nikp

Heute, 00:05

Startseite

woja

Heute, 00:03

Startseite

Es sind 169 Gäste online

Heute, 00:17

»Wer ist online?«-Liste

Heute, 00:17

Heute, 00:17

Suche

Heute, 00:17

Beitrag im Thema: »Wichtig! Erfahrungsberichte mit Freestyle Libre«

Heute, 00:17

Beitrag im Thema: »Hoher Wert unerklärlich geht trotz Korrektur nicht runter«

Heute, 00:16

Suche

Heute, 00:16

Beitrag im Thema: »IQWiG Vorstand entlässt Institutsleiter«

Heute, 00:16

Beitrag im Thema: »Herbstbabys 2013«

Heute, 00:16

Suche

Heute, 00:16

Beitrag im Thema: »Auf "ein Neues"....«

Heute, 00:16

Beitrag im Thema: »Vorstellung«

Heute, 00:16

Forum: »FGM - Freestyle Libre«

Heute, 00:16

Suche

Heute, 00:16

Startseite

Heute, 00:16

Suche

Heute, 00:16

Thema: »Dexcom G4: "Falsche" Verbindungsabbrüche«

Heute, 00:16

Beitrag im Thema: »Hallo«

Heute, 00:16

Anmeldung

Heute, 00:16

Beitrag im Thema: »Accu Chek Mobile«

Heute, 00:16

Beitrag im Thema: »Messgerät mit Beleuchtung des Teststreifeneinschubs (inkl. Reaktion auf Blutmenge)«

Heute, 00:16

Beitrag im Thema: »Wie ist Euer HBA1C Wert 01.10. - 31.12.2011?«

Heute, 00:16

Beitrag im Thema: »Bayer Contour Next Link, für die VEO«

Heute, 00:16

Thema: »Ich möchte so gerne mal wieder ein Stück Kuchen essen!!!«

Heute, 00:16

Thema: »Messgenauigkeit? Extreme Schwankungen!«

Heute, 00:16

Heute, 00:15

Forum: »Biete/Tausche/Suche/Verschenke«

Heute, 00:15

Suche

Heute, 00:15

Suche

Heute, 00:15

Beitrag im Thema: »CGM Verfahren«

Heute, 00:15

Karte

Heute, 00:15

Heute, 00:15

Registrierung

Heute, 00:15

Beitrag im Thema: »Luxusproblem -- Hba1c zu niedrig?«

Heute, 00:15

Beitrag im Thema: »Wie ist Euer HBA1c Wert 01.10.13 - 31.12.13 ?«

Heute, 00:15

Registrierung

Heute, 00:15

Thema: »Wichtig!!!!«

Heute, 00:15

Thema: »Wichtig!!!!«

Heute, 00:15

Registrierung

Heute, 00:15

Beitrag im Thema: »Heute gibt's:«

Heute, 00:15

Suche

Heute, 00:15

Forum: »Technik / Software / Apps«

Heute, 00:15

Beitrag im Thema: »Libre Teststreifen«

Heute, 00:14

Hilfe

Heute, 00:14

Beitrag im Thema: »Petition für die Verordnungsfähigkeit von Insulinanaloga«

Heute, 00:14

Registrierung

Heute, 00:14

Beitrag im Thema: »Gewichtszunahme in der Schwangerschaft«

Heute, 00:14

Heute, 00:14

Beitrag im Thema: »Omnipod - Zunahme der Abhängigkeit?«

Heute, 00:14

Thema: »Levemir nachts«

Heute, 00:14

Beitrag im Thema: »Erfahrungen: Medtronic 640G«

Heute, 00:14

Beitrag im Thema: »Wer hat längere Erfahrung mit der Accu Chek Spirit«

Heute, 00:14

Beitrag im Thema: »Hallo !«

Heute, 00:14

Startseite

Heute, 00:14

Registrierung

Heute, 00:14

Beitrag im Thema: »Katheter knicken plötzlich alle ab«

Heute, 00:14

Heute, 00:14

Hilfe

Heute, 00:14

Neue private Nachricht erstellen

Heute, 00:14

Hilfe

Heute, 00:13

Beitrag im Thema: »Gründe zum Feiern?!«

Heute, 00:13

Suche

Heute, 00:13

Hilfe

Heute, 00:13

Heute, 00:13

Heute, 00:13

Forum: »Bremen«

Heute, 00:13

Hilfe

Heute, 00:13

Suche

Heute, 00:13

Hilfe

Heute, 00:12

Nutzungsbestimmungen

Heute, 00:12

Karte

Heute, 00:12

Startseite

Heute, 00:12

Startseite

Heute, 00:12

Thema: »Wer ist im sozialen Bereich tätig?«

Heute, 00:12

Thema: »Levemir nachts«

Heute, 00:12

Suche

Heute, 00:12

Impressum

Heute, 00:12

Impressum

Heute, 00:12

Suche

Heute, 00:11

Dateianhang

Heute, 00:11

Heute, 00:11

Forum: »Wissenschaft und Forschung, Fachbücher«

Heute, 00:11

Thema: »Krankenkassen, die das FreeStyle Libre (nicht) übernehmen & Argumentationshilfen für Anträge«

Heute, 00:11

Suche

Heute, 00:11

Beitrag im Thema: »Dem Wattwurm alles Gute !«

Heute, 00:11

Startseite

Heute, 00:11

Beitrag im Thema: »Low Carb Toastbrot in 5 Minuten selbst machen«

Heute, 00:11

Impressum

Heute, 00:10

Suche

Heute, 00:10

Nutzungsbestimmungen

Heute, 00:10

Thema: »Libre-Link jetzt mit Diasend vernetzt«

Heute, 00:10

Anmeldung

Heute, 00:10

Registrierung

Heute, 00:10

Startseite

Heute, 00:10

Hilfe

Heute, 00:09

Thema: »XDRIP Plus mit Sony Smartwatch 3«

Heute, 00:09

Beitrag im Thema: »Keto +++«

Heute, 00:09

Registrierung

Heute, 00:09

Beitrag im Thema: »Wie ist Euer HBA1C Wert 01.01.10 - 31.03.10 ?«

Heute, 00:09

Dateianhang

Heute, 00:09

Hilfe

Heute, 00:09

Suche

Heute, 00:09

Suche

Heute, 00:09

Beitrag im Thema: »Levemir nachts«

Heute, 00:09

Startseite

Heute, 00:09

Nutzungsbestimmungen

Heute, 00:09

Suche

Heute, 00:09

Heute, 00:08

Thema: »Ablauf /Zuzahlung bei der Barmer?«

Heute, 00:08

Suche

Heute, 00:08

Hilfe

Heute, 00:08

Beitrag im Thema: »Mit welcher Smartwatch kann man den Libre Sensor auslesen«

Heute, 00:08

Beitrag im Thema: »Insulin verwechselt«

Heute, 00:08

Suche

Heute, 00:08

Anmeldung

Heute, 00:08

Anmeldung

Heute, 00:08

Heute, 00:08

Thema: »Mein Traum-Nährwert-Rechner für Rezepte - gibt es so etwas schon?«

Heute, 00:08

Registrierung

Heute, 00:07

Suche

Heute, 00:07

Suche

Heute, 00:07

Beitrag im Thema: »Luft im Schlauch«

Heute, 00:07

Forum: »Technik / Software / Apps«

Heute, 00:07

Suche

Heute, 00:07

Beitrag im Thema: »Zitate funktionieren nicht wenn ein Benutzer BB-Code ausgeschaltet hat (?)«

Heute, 00:07

Forum: »Umfragen«

Heute, 00:07

Suche

Heute, 00:06

Thema: »FreeStyle Libre 2 mit Echtzeitalarm Alarm«

Heute, 00:06

Thema: »Wie merkt ihr hohen Blutzucker?«

Heute, 00:06

Startseite

Heute, 00:06

Startseite

Heute, 00:06

Thema: »Braucht man für jeden Facharzt eine Überweisung?«

Heute, 00:06

Suche

Heute, 00:06

Nutzungsbestimmungen

Heute, 00:06

Thema: »Infos zum Dexcom G6 und weitere Pläne von Dexcom«

Heute, 00:06

Suche

Heute, 00:06

Thema: »Unerklärlich Gewichtszunahme?«

Heute, 00:05

Startseite

Heute, 00:05

Forum: »Feedback und Hilfe zum Forum«

Heute, 00:05

Thema: »Levemir nachts«

Heute, 00:05

Suche

Heute, 00:05

Beitrag im Thema: »Topinambur Verträglichkeit?«

Heute, 00:05

Registrierung

Heute, 00:05

Thema: »Levemir nachts«

Heute, 00:04

Suche

Heute, 00:04

Suche

Heute, 00:04

Suche

Heute, 00:04

Registrierung

Heute, 00:04

Startseite

Heute, 00:04

Hilfe

Heute, 00:03

Anmeldung

Heute, 00:03

Anmeldung

Heute, 00:03

Karte

Heute, 00:03

Suche

Heute, 00:03

Startseite

Heute, 00:03

Suche

Heute, 00:03

Umfrage

Heute, 00:02

Startseite

Heute, 00:02

Thema: »Erfahrungsaustausch Dexcom G4/G5«

Heute, 00:02

Thema: »Libre 2.0«

Heute, 00:02

Suche

Heute, 00:02

Suche

Heute, 00:02

Karte

Heute, 00:02

Startseite

Heute, 00:02

Suche

Heute, 00:02

Suche

Heute, 00:02

Suche

Heute, 00:02

Dateianhang

Heute, 00:02

Anmeldung

Heute, 00:02

Hilfe

Facebook

Infos







Stammtisch